Rhône Vallées 4-1 Montélimar (amical)

Après sa belle première victoire 3-1 contre La Valdaine (R2) le weekend précédent, l’UMS Montélimar Football (R3) continuait sa préparation d’avant-saison avec un second match amical vendredi soir sur le terrain de Rhône Vallées (R1).

Avec un groupe resserré d’une quinzaine de joueurs, les hommes de Fabien Mira ont pu se tester face à un adversaire hiérarchiquement supérieur de 2 niveaux sur la belle pelouse du stade Emile Dupau.

Les 30 premières minutes du match seront nettement à l’avantage des montiliens qui seront logiquement récompensés, après plusieurs occasions, par l’ouverture du score signée Ouissam Safi d’une reprise en demi-volée logée sous la barre du gardien.

Après la première pause fraicheur, les locaux reviendront avec de meilleures intentions et un pressing plus intense mettant en difficultés l’UMS. Malgré tout, grâce à une belle cohésion globale, les montiliens rentreront aux vestiaires avec cet avantage mérité à la pause.

La seconde période verra malheureusement les locaux dérouler au tableau d’affichage en inscrivant 4 buts pour l’emporter 4 à 1. Le score est lourd mais on retiendra essentiellement l’excellente première demie heure des montiliens qui vont continuer à travailler à l’entrainement afin d’être prêt pour la reprise des compétitions. Le prochain match amical aura lieu ce mercredi 17/08 à l’hippodrome contre nos très proches voisins du FC Montélimar (D2).