Historique

Le club a été fondé le 26 Juin 1924.

Palmarès :

  • Vice-champion de France Amateurs : 1970
  • Champion DH Rhône-Alpes : 1962, 1990
Les présidents
Nom Période
Henri Monnier 1946-1957
Marcel Tournillon 1957-1959
Charles André 1959-1983
Anédi Costantini et Georges Roux 1983-1984
Firmin Chaleil 1984-1995
Alain Froment 1995-2007
Jean-Paul Cartal 2007-2011
Christian Remy et Patrick Gillet 2011-2014
Delphine André Depuis 2014

 

Les entraîneurs de l’équipe fanion
Nom Période
Louis Hon 1943-1946
Menendez 1946-1959
Xerces Louis 1959-1962
Claude Abbes 1962-1965
Edmond Boulle 1965-1973
Landrand 1973-1975
Edmond Boulle 1975-1980
René Suel 1980-1981
Fernand Pellegrin 1981-1985
Claude Sevenier 1985-1986
Manuel Garcia 1986-1987
Christian Lopez 1987-1988
Paquito Ferez 1988-1991
William Vigne 1991-1996
Jean-Luc Baneras 1996-1997
Denis Gagneux 1997-1998
Eric Pegorer 1998-1999
Fabien Mira 1999-2004
Maurice Bouquet 2004-2007
Sébastien Chanal 2007-2012
Ali Elezaar 2012-2013
Fabien Mira 2013-2015
Nicolas Philibert 2015-2016
Jean-Philippe Séchet 2016
Nicolas Philibert 2016-2017
David De Freitas 2017
Michel Estevan Depuis 2018