DU MIEUX PARTOUT SUR LE FIL !

Belle qualification en Coupe Rhône-Alpes pour l’équipe Fanion. 0 à 0 au bout du temps règlementaire et victoire aux pénalties. Cela fait du bien à la tête, c’est la bonne attitude pour recoller au peloton en championnat.

SAMEDI :

U6/U7 : Beau plateau le matin à Sauzet pour les plus petits. Cette fois, la saison de « haute compétition » a bien commencé et en plus sous un beau soleil.

U8/U9 : Partagés sur 2 plateaux le matin à la Valdaine et à l’Hippo . Tous les effectifs étaient de sortie pour des dribbles endiablés et des buts de folie.

U11A : 2 victoires en plateau à Bourg St Andéol / U11B : 2 défaites à Grillon / U11C : 2 victoires à Bagatelle / U11D : 2 victoires à l’Hippodrome.

U13A : 2 belles victoires à l’hippodrome / U13B : 2 défaites à Sud Ardèche / U13C : 1 victoire et 1 défaite à Vallée du Jabron.

U15A : Lourde défaite sur le terrain de Mours 4 à 0. Dur dur !

DIMANCHE :

SENIORS 2 : Victoire 2 à 1 en recevant Valensolles. Après avoir manqué l’immanquable plusieurs fois en première mi-temps, Valensolles ouvrait la marque en début de 2ème mi-temps. Il a fallu attendre les 89ème et 90ème minutes pour enfin savourer une première victoire bien méritée.

U18A : Bravo avec la qualification à St Genis Laval en Coupe Gambardella. Le score à la fin du temps règlementaire 1 à 1 et victoire aux pénalties, ce qui n’est que justice puisque les Montiliens avaient raté un pénalty juste avant le coup de siffler final.

La roue tourne toujours et on espère, pour la suite, encore plus d’efforts pour respirer encore mieux au classement.