NOUVEAU DERBY

Un nouveau Derby inédit pas du tout réussi ! Cela commence mal ! Voilà l’histoire qui s’écrit avec une défaite sur toute la ligne à Chabeuil. L’équipe 1, avec un 3 à 0 à la clé, a bien aidé Chabeuil dès le début en marquant contre son camp. C’était mal parti et la fébrilité de ce début de saison a fait la différence ensuite en encaissant 2 nouveaux buts contre des Chabeuillois ravis de l’aubaine.

En lever de rideau, l’équipe réserve repart avec une défaite 2 à 1, mais là, les regrets sont réels après l’ouverture du score et une deuxième mi-temps dominée de bout en bout sans réussir à égaliser.

U18A : Un nul 3 à 3 contre Sud Ardèche à domicile

SAMEDI :

U18B : Victoire 3 à 2 en déplacement à Bourg St Andéol.

U15A : Défaite 3 à 0 à domicile contre le FC Montélimar, il va falloir se rattraper dans les prochaines rencontres / U15B : Défaite 2 à 0 en déplacement à Eyrieux .

U13A : Victoire contre La Valdaine / U13B : 1 victoire et 1 défaite en plateau à Bourg St Andeol / U13C : 1 défaite et 1 victoire en plateau à St Restitut.

U11A : 3 victoires en triangulaire à St Paul 3 Chateaux / U11B : 2 défaites en plateau à La Valdaine / U13C : 3 victoires en triangulaire à Sauzet. Un grand nombre de joueuses et joueurs dans cette catégorie et incription du coup d’une 4ème équipe qui démarre dès le week-end prochain.