Une première en amical avec du positif à retenir

L’UMS Montélimar Football (R2) se déplaçait au Pouzin pour affronter ses voisins de Rhône Vallées (R1) ce mardi soir lors de leur premier match amical.

Pour l’occasion, le coach Simon CARMIGNANI avait convoqué une vingtaine de joueurs et ce match de préparation s’est joué sous la formule de 3 tiers-temps de 30 minutes chacun pour pouvoir effectuer une large revue d’effectif des 2 côtés. On notera également que la météo n’aura pas gâté les joueurs puisqu’une pluie soutenue aura accompagné les acteurs tout au long de la partie!

Le score final est lourd puisque les Montiliens s’inclinent 5-2 mais nous retiendrons tout de même de nombreux points positifs :

• L’ouverture du score du pied gauche d’Ilian Brel (1-1 à la fin du premier tiers-temps).
  • La belle frappe des 25 mètres en pleine lucarne de Jimmy BLANC pour reprendre l’avantage durant le second tiers-temps (2-2 à la fin de ce dernier).
  • L’apport bénéfique incontestable des nouvelles recrues.
  • L’idée de plus que rivaliser avec une bonne équipe de R1 durant la première heure.

Malheureusement, le dernier tiers-temps sera moins bien abouti avec des joueurs de l’UMS subissant le jeu et encaissant 3 buts dans les 30 dernières minutes dont 2 dans les tous derniers instants.

Le prochain match de préparation aura lieu le jeudi 12 Août à Jonquières (R2).