WEEK-END DE GALA

L’équipe 1 avait donné le ton samedi soir avec une belle victoire 4 à 0 (voir article précédent). Les U18, ce dimanche, ont clôturé un week-end prolifique en émotions. L’UMS a le droit et peut savourer cette journée de Football intense. Bravo aux U18 avec une aventure qui continue en Coupe Gambardella. Yildirim Yasin a ouvert la marque sur pénalty à la 5ème minute suivi de Bedji Elie à la 18′ et de Maxime Maazaoui à la 31′ et 37′. Tous ces buts ponctuant une première mi-temps terrible contre, à ce moment là, de faibles Corses aux abois. Il faut surtout féliciter les jeunes Montiliens ayant pris le match par le bon bout, tant sur le plan de l’envie que sur la technique et la mise en place. La messe étant dite, la deuxième mi-temps fut menée de main de maître avec un score aggravé par Ilian Brel 72′ et Olgun Mickael 90′. Les bleus pouvaient laisser éclater leur joie et passer Noël au chaud en attendant, comme d’habitude, la suite avec impatience le tour prochain se jouant le 12 janvier.

SAMEDI :

U15A : Victoire 1 à 5 à Salaise.

U15B : Défaite 8 à 3 à Mours.

U13A : Victoire 2 à 0 contre Portes Les Valence / U13B : Victoire 9 à 2 en déplacement à Sud Ardèche / U13C : Match annulé.

U11A : Une victoire et un match nul plateau à l’Hippo / U11B : Plateau à La Valdaine 2 défaites / U11C : Plateau annulé.

Dommage tous les plateaux pour les petits U6/U7 et U8/U9 annulés cause terrains impraticables.

DIMANCHE :

Séniors 2 : Victoire à Valensolles 3 à 1, ça fait du bien pour passer Noël plus tranquilles dans la tête.

U20 : Match nul contre Firminy 2 à 2 dans un match solide qui aurait mérité une victoire avec un peu plus d’implication.

U18B : Défaite 3 à 2 à domicile contre Triscatin.